Get Adobe Flash player

Наши контакты

Украина, г.Черкассы,
бул. Шевченко, 135, оф. 6

(0472) 54-44-36
kalibra_cherkassy
kalibra.org.ua@gmail.com

График работы

  Пн-Пт: 9.00-18.00
  Сб:      9.00-13.00
  Вс:       выходной

Дорогие пациенты, в связи с сильным колебанием валюты, стоимость некоторых услуг стоматологии может меняться.

Также, сообщаем Вам о том, что временно приостановлено действие всех дисконтных карт и скидок. 

Актуальный прайс уточняйте у администратора стоматологии по телефону (0472) 544436.

Главная | Услуги | Протезирование | Безметалловая керамика

Виниры

Мы все слышали, да и видели не раз, кто на экране, а кто и воочию знаменитую "голливудскую улыбку". Неужели все актёры и знаменитости имеют такие зубы от природы? Вовсе нет. И Вы можете в этом убедиться.

Вы скажете: "Каждый человек индивидуален, и не факт, что в вашей ситуации это возможно". Обратившись в нашу клинику, Вы сможете "примерить" вашу улыбку и увидеть, как это будет выглядеть. Мы учтём и обсудим Ваши пожелания и только после этого приступим к работе.Увы, природа очень часто лишает людей красивой улыбки.

Виниры - особые ортопедические конструкции; один из самых популярных и востребованных сегодня методов эстетической стоматологии. Это почти прозрачные тончайшие пластины из керамики и стеклополимеров, сформированные индивидуально для Вас по слепку, снятому с реставрируемого зуба. Они приклеиваются на фронтальную поверхность зубов посредством жидкотекущих пломбировочных материалов, придавая им идеально безупречный вид. Главное их преимущество - пациент обретает «голливудскую» улыбку при проведении минимальных манипуляций на зубах.

Благодаря винирам исправлению поддаются любые  эстетические недостатки фронтальных зубов, такие как: сколы  зуба, некариозные поражения эмали, межзубные промежутки,  клиновидные дефекты, истирания, нарушения формы и цвета зубов, последствия травм. Также виниры показаны как  альтернатива при ортодонтических проблемах, таких, как неправильный разворот одного или нескольких зубов или криво или тесно стоящие зубы.

Материал, из которого изготавливают виниры, по прочности  превосходит любой пломбировочный, что продлевает срок его  служения до 50 лет (указать цифру), при сохрании идеальной  гладкости поверхности зубов.

Создание и установка виниров занимает около 10-14 дней. Вам потребуется два-три приёма у стоматолога.

Здесь хотелось бы остановить Ваше внимание на том, что зачастую у пациентов возникают трудности в описании своих пожеланий и требований к "новой улыбке". Особенно это касается пациентов которые решили изменить не только цвет, но и форму будущих зубов. Именно поэтому мы предлагаем своим пациентам возможность увидеть, а иногда и "примерять будущую улыбку" ещё до проведения обработки зубов. Для этого доктор снимает оттиски и отправляет их в нашу лабораторию, где благодаря восковой моделировке (ВАКС-АП), учитывая особенности и пропорции Вашего лица происходит "рождение" индивидуальной, неповторимой улыбки. Вашей улыбки! Если результат Васк-апа Вас удовлетворяет, то в последующем, после обработки зубов Вакс-ап служит так же основой для изготовления форм для временного протезирования. Поэтому в промежутке между обработкой зуба и фиксацией виниров у пациентов есть возможность "носить" временные коронки, которые повторят форму будущей постоянной конструкции.

Следующий этап - непосредственно обработка зуба во время которого врач снимет с зуба 0.3-0.7 мм зубной эмали, делает слепок, на этом этапе уточняется цвет и форма будущего винира. После обработки зуба изготавливается и фиксируется временная коронка на обработанный зуб. Если не было предварительного воскового моделирования, то форма временной коронки абсолютно идентична той форме, которую имел зуб до обработки.

На заключительном этапе Вам установят готовый винир, то есть зафиксируют его на Вашем зубе.

Пациент П. Ситуация "ДО"

Пациент П. "После" фиксации виниров

P.S.: Достаточно посмотреть на зубы наших пациентов "ДО" и "ПОСЛЕ", чтобы избавиться от необходимости в их рекламе.


Russian English German Ukrainian

Островок гигиены